TunGHuA508 同学会交流论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

帥哥來了...快向我問好~

+10
~永远恋人~
卌篨つ佪忆
jun
Michelle
WHO AM I?
Harch
William
seng
アンドリュウ
Pride
14 posters

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 Empty 回复: 帥哥來了...快向我問好~

帖子 由 Michelle 2008-02-11, 9:28 pm

帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 389637
Michelle
Michelle
见习作家
见习作家

女
帖子数 : 570
年龄 : 33
地点 : Sibu
职业/爱好 : You wont be interested
注册日期 : 08-02-02

返回页首 向下

帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 Empty 回复: 帥哥來了...快向我問好~

帖子 由 WHO AM I? 2008-02-12, 1:30 pm

哈哈~哪懂william 喔~tung hua 有几个不认识Pride的啊?!哈哈
WHO AM I?
WHO AM I?
同学会好友
同学会好友

女
帖子数 : 2525
地点 : somewhere out there
职业/爱好 : sleeping * sms-ing * pc-ing * no more
性格 : u wont wanna noe
注册日期 : 08-01-18

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-12, 1:41 pm

誰說很多人知道我啊***
我很低調的叻...哪可能很多人知道我?@@
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男
帖子数 : 124
年龄 : 32
地点 : kuching
职业/爱好 : ...........
注册日期 : 08-02-08

返回页首 向下

帖子 由 卌篨つ佪忆 2008-02-14, 11:51 pm

欢迎欢迎~ 帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 160772
靠, 你变很多嘞~
卌篨つ佪忆
卌篨つ佪忆
同学会荣誉高级作家
同学会荣誉高级作家

男
帖子数 : 267
地点 : where human came from...
职业/爱好 : still a 学生 / ......
注册日期 : 08-01-16

返回页首 向下

帖子 由 WHO AM I? 2008-02-15, 1:22 pm

变瘦了而已勒~
WHO AM I?
WHO AM I?
同学会好友
同学会好友

女
职业/爱好 : sleeping * sms-ing * pc-ing * no more

返回页首 向下

帖子 由 卌篨つ佪忆 2008-02-15, 2:10 pm

是啦~ 变瘦也算变很多了嘞 -。-
卌篨つ佪忆
卌篨つ佪忆
同学会荣誉高级作家
同学会荣誉高级作家

男
帖子数 : 267
地点 : where human came from...
职业/爱好 : still a 学生 / ......

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-15, 7:12 pm

卌篨つ佪忆 写道:欢迎欢迎~ 帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 160772
靠, 你变很多嘞~
你是***
你知道我?
報上名來,我想你知道我,我也知道你呱.... 帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 514260
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 jun 2008-02-16, 4:53 pm

yea..become kurus..haha..
jun
jun
见习作家
见习作家

女
帖子数 : 579
地点 : cbu
职业/爱好 : play
注册日期 : 08-02-03

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-16, 4:56 pm

瘦了好看嗎***
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 jun 2008-02-16, 4:56 pm

erm..fatter better^^haha..
coz too thin now..but still ok!
jun
jun
见习作家
见习作家

女

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-16, 4:57 pm

是meh...
可是只是臉瘦而已...
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 jun 2008-02-16, 4:58 pm

d conclusion is...eat more..haha 帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 160772
jun
jun
见习作家
见习作家

女

返回页首 向下

帖子 由 jun 2008-02-16, 4:58 pm

but the first impression of ppl about u is ur face mah..haha
jun
jun
见习作家
见习作家

女

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-16, 5:01 pm

haha
i will eat more...
thx ya...
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 jun 2008-02-16, 5:02 pm

welcome^^haha..
jun
jun
见习作家
见习作家

女

返回页首 向下

帖子 由 WHO AM I? 2008-02-16, 5:51 pm

haha~become vvery handsome liao o haha
WHO AM I?
WHO AM I?
同学会好友
同学会好友

女

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-17, 8:40 pm

where got?
just same ba...many ppl say no handsome leh= =***
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 Harch 2008-02-20, 7:43 pm

我听说很多女生找你! 帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 098
Harch
Harch
小有名气
小有名气

男
帖子数 : 177
地点 : Sibu~~
职业/爱好 : Play DotA! :D
注册日期 : 08-01-17

返回页首 向下

帖子 由 WHO AM I? 2008-02-21, 11:17 am

帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 922619 waseh Harch must be very envy of Pride lo~
WHO AM I?
WHO AM I?
同学会好友
同学会好友

女

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-21, 11:56 am

lol harch,just a few nia....
no such kua zhang lar~
where got ppl wan me= =?zzz
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 seng 2008-02-21, 12:08 pm

全部都是恐龙妹 帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 935621
seng
seng
同学会VIP兼超级版主
同学会VIP兼超级版主

男
帖子数 : 408
地点 : Sibu
职业/爱好 : Student

返回页首 向下

帖子 由 WHO AM I? 2008-02-21, 6:38 pm

楼上的还敢笑人啊?至少还有恐龙妹找他耶! 帥哥來了...快向我問好~ - 页 2 389637
WHO AM I?
WHO AM I?
同学会好友
同学会好友

女

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-25, 10:22 pm

.........wat= =***
tats not very nice girl= =
i din find her at all,and she just find me at sometimes,just like tat...
not like wat did harch say...zzzZ
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 ~永远恋人~ 2008-02-25, 11:32 pm

i till now jz noe who is pride... lol...
hi 德辉,i am 佳纹...
~永远恋人~
~永远恋人~
职业作家
职业作家

男
帖子数 : 690
地点 : 四海为家
职业/爱好 : 学生

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-28, 1:32 pm

i kno....
Pride is me vincent u duno meh= =
i put picture le still dunno- -
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-28, 1:33 pm

bo heart!!!- -
hern!!!
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 ~永远恋人~ 2008-02-28, 6:11 pm

haha... because u change too much le... become so yandao till i cant recognize u... and become so thin too... paiseh lo...
~永远恋人~
~永远恋人~
职业作家
职业作家

男

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-28, 7:20 pm

lol....u say so handsome and so thin seems like feng chi me= =
haha....but anyway...thx...XD
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 ~永远恋人~ 2008-02-28, 8:17 pm

where got feng chi o... this is truth ma... i jz saying shi shi... hehe...
~永远恋人~
~永远恋人~
职业作家
职业作家

男

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-29, 5:51 pm

lol....thx....
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题