TunGHuA508 同学会交流论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

帥哥來了...快向我問好~

+10
~永远恋人~
卌篨つ佪忆
jun
Michelle
WHO AM I?
Harch
William
seng
アンドリュウ
Pride
14 posters

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

帥哥來了...快向我問好~ Empty 帥哥來了...快向我問好~

帖子 由 Pride 2008-02-09, 9:36 pm

帥哥來了...快向我問好~
不知道我是誰的就看照片吧~
說不帥的就肯定是瞎了~所以說帥吧~哈哈 帥哥來了...快向我問好~ 9130
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男
帖子数 : 124
年龄 : 32
地点 : kuching
职业/爱好 : ...........
注册日期 : 08-02-08

返回页首 向下

帥哥來了...快向我問好~ Empty 回复: 帥哥來了...快向我問好~

帖子 由 アンドリュウ 2008-02-09, 9:43 pm

你是?来自诗巫/古晋***
アンドリュウ
アンドリュウ
同学会会长
同学会会长

男
帖子数 : 538
年龄 : 33
地点 : cbu
职业/爱好 : 学生/睡觉{=.=!}
注册日期 : 08-01-14

http://tunghua508.forumotion.com

返回页首 向下

帥哥來了...快向我問好~ Empty 回复: 帥哥來了...快向我問好~

帖子 由 seng 2008-02-09, 11:09 pm

我快要吐了 帥哥來了...快向我問好~ 328849
seng
seng
同学会VIP兼超级版主
同学会VIP兼超级版主

男
帖子数 : 408
地点 : Sibu
职业/爱好 : Student
注册日期 : 08-01-16

返回页首 向下

帖子 由 William 2008-02-09, 11:26 pm

我就是瞎了 015 015
William
William
正式写手
正式写手

男
帖子数 : 429
地点 : cBU
职业/爱好 : sTudEnT/D@Ta LOL!!!
性格 : BAD!!! BECAREFUL...wahahah

返回页首 向下

帖子 由 Harch 2008-02-09, 11:48 pm

Welcome Pride.. 帥哥來了...快向我問好~ 098
Harch
Harch
小有名气
小有名气

男
帖子数 : 177
地点 : Sibu~~
职业/爱好 : Play DotA! :D
注册日期 : 08-01-17

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-10, 12:05 am

アンドリュウ 写道:你是?来自诗巫/古晋***
我是sibu出生的,一年前我搬去kuching了。。。这么简单~
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-10, 12:07 am

William520 写道:我就是瞎了 015 015
那你就繼續瞎吧~可是無可否認的我就是帥~ 帥哥來了...快向我問好~ 386660
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-10, 12:10 am

mark 写道:我快要吐了 帥哥來了...快向我問好~ 328849
吐吧~go ahead= =
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-10, 12:10 am

Harch 写道:Welcome Pride.. 帥哥來了...快向我問好~ 098
welcome Harch~
教我怎麼弄那個linkin park的照片
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 Harch 2008-02-10, 2:28 am

明天在教你,我要睡了 :==:
Harch
Harch
小有名气
小有名气

男
帖子数 : 177
地点 : Sibu~~
职业/爱好 : Play DotA! :D
注册日期 : 08-01-17

返回页首 向下

帖子 由 WHO AM I? 2008-02-10, 11:14 am

帅哥!!哈哈~ 帥哥來了...快向我問好~ 389637 Welcome!!!要常常来这网站哦!!! 帥哥來了...快向我問好~ 726986 帥哥來了...快向我問好~ 632351
WHO AM I?
WHO AM I?
同学会好友
同学会好友

女
帖子数 : 2525
地点 : somewhere out there
职业/爱好 : sleeping * sms-ing * pc-ing * no more
性格 : u wont wanna noe
注册日期 : 08-01-18

返回页首 向下

帖子 由 William 2008-02-10, 11:15 am

Pride 写道:
William520 写道:我就是瞎了 015 015
那你就繼續瞎吧~可是無可否認的我就是帥~ 帥哥來了...快向我問好~ 386660

帥哥來了...快向我問好~ 454155
William
William
正式写手
正式写手

男
性格 : BAD!!! BECAREFUL...wahahah

返回页首 向下

帖子 由 WHO AM I? 2008-02-10, 11:17 am

beng!! 帥哥來了...快向我問好~ 404289
WHO AM I?
WHO AM I?
同学会好友
同学会好友

女
职业/爱好 : sleeping * sms-ing * pc-ing * no more

返回页首 向下

帖子 由 William 2008-02-10, 11:20 am

做么你没开msn?
William
William
正式写手
正式写手

男

返回页首 向下

帖子 由 アンドリュウ 2008-02-10, 12:18 pm

Pride 写道:
我是sibu出生的,一年前我搬去kuching了。。。这么简单~

oo.. 原来一年前搬去古晋了,难怪我很久没看到你了~~
欢迎你加入啊^^
アンドリュウ
アンドリュウ
同学会会长
同学会会长

男
帖子数 : 538
职业/爱好 : 学生/睡觉{=.=!}
注册日期 : 08-01-14

http://tunghua508.forumotion.com

返回页首 向下

帖子 由 Michelle 2008-02-10, 7:37 pm

帥哥來了...快向我問好~ 720431
Welcome..
Michelle
Michelle
见习作家
见习作家

女
帖子数 : 570
职业/爱好 : You wont be interested
注册日期 : 08-02-02

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-10, 9:24 pm

WHO AM I? 写道:beng!! 帥哥來了...快向我問好~ 404289
哎呀....說我跩啊***我很謙虛很乖的...如果真的跩的話請不要叫人打我,我怕怕 帥哥來了...快向我問好~ 623491 哈哈
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-10, 9:26 pm

アンドリュウ 写道:
Pride 写道:

oo.. 原来一年前搬去古晋了,难怪我很久没看到你了~~
欢迎你加入啊^^
謝了ANDREW
很就沒看到我那就看我的照片吧...這是我最新的照片~
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-10, 9:27 pm

Michelle 写道:帥哥來了...快向我問好~ 720431
Welcome..
thx MICHELLE
long time bo see,how r u***
keep in touch ya...^^
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 William 2008-02-10, 9:30 pm

见女人眼开 帥哥來了...快向我問好~ 454155
William
William
正式写手
正式写手

男

返回页首 向下

帖子 由 WHO AM I? 2008-02-10, 9:32 pm

william 羡慕啊?! 帥哥來了...快向我問好~ 721765
WHO AM I?
WHO AM I?
同学会好友
同学会好友

女

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-10, 9:36 pm

William520 写道:见女人眼开 帥哥來了...快向我問好~ 454155
什莫?!
我哪有***朋友本來就這樣嘛...這樣說我的...但是如果是你我就沒話說了~是michelle就有話說~
Muahahaha
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-10, 9:37 pm

WHO AM I? 写道:william 羡慕啊?! 帥哥來了...快向我問好~ 721765
可能哦...
ei,你哪個Naruto的照片怎麼弄上去的***
教你老爸我下~
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 William 2008-02-10, 9:38 pm

开玩笑的嘛... 帥哥來了...快向我問好~ 22385
William
William
正式写手
正式写手

男

返回页首 向下

帖子 由 William 2008-02-10, 9:38 pm

WHO AM I? 写道:william 羡慕啊?! 帥哥來了...快向我問好~ 721765
羡慕个屁 帥哥來了...快向我問好~ 793672
hahaahaa
William
William
正式写手
正式写手

男

返回页首 向下

帖子 由 Michelle 2008-02-11, 6:21 pm

Wow.. You still remember me?
Hahaha..
I'm fine here.
How about you?
Michelle
Michelle
见习作家
见习作家

女
帖子数 : 570
职业/爱好 : You wont be interested
注册日期 : 08-02-02

返回页首 向下

帖子 由 jun 2008-02-11, 7:38 pm

waa..newcomer...welcome welcome^^ 帥哥來了...快向我問好~ 720431
jun
jun
见习作家
见习作家

女
帖子数 : 579
职业/爱好 : play
注册日期 : 08-02-03

返回页首 向下

帖子 由 WHO AM I? 2008-02-11, 7:50 pm

william 明明就羡慕嘛~哈哈
WHO AM I?
WHO AM I?
同学会好友
同学会好友

女

返回页首 向下

帖子 由 Pride 2008-02-11, 9:01 pm

jun 写道:waa..newcomer...welcome welcome^^ 帥哥來了...快向我問好~ 720431
hi...how r u***
u know me*** 帥哥來了...快向我問好~ 720431
Pride
Pride
正式会员
正式会员

男

返回页首 向下

帖子 由 William 2008-02-11, 9:15 pm

WHO AM I? 写道:william 明明就羡慕嘛~哈哈
有什么好羡慕的 帥哥來了...快向我問好~ 922619
William
William
正式写手
正式写手

男

返回页首 向下

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题